Суббота, 6 октября 2012

Пивной хлеб

Пивной хлеб

Хлеб, испеченный на пиве. Можно подавать с чили, поджаренным с сыром или просто смазав маслом.

Среда, 3 октября 2012

Ирландский хлеб на соде

Ирландский хлеб на соде

Это мой любимый рецепт хлеба на соде. В этом рецепте используется йогурт, чтобы гасить соду.

Понедельник, 1 октября 2012

Ирландский хлеб с содой

Ирландский хлеб с содой

Классический ирландский хлеб с содой, вкусный и сытный.

Среда, 26 сентября 2012

Ирландский хлеб

Ирландский хлеб

Очень вкусный, мягкий ирландский хлеб

Пятница, 7 сентября 2012

Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Прошедший испытание временем рецепт: самый простой и вкусный хлеб, который вы можете себе представить. К тому же он очень полезен благодаря овсяным хлопьям.

Вторник, 17 июля 2012

Французский хлеб

Французский хлеб

Вкусный и очень легкий в приготовлении французский хлеб станет не только как закуска к основным блюдам; его можно использовать как основу для приготовления мини-пиццы.

Четверг, 12 июля 2012

Сырный французкий хлеб

Сырный французкий хлеб

Идеей о выпечке домашнего хлеба я задавалась давно - только это так и оставалось идеей из разряда “было бы круто, если бы…”. До вчерашнего дня. Поздно вечером на просторах сети я наткнулась на фотографию аппетитнейшего французского хлеба “Фугасс” и мое терпение лопнуло. Был найден рецепт и процесс пошел…

Суббота, 9 июня 2012

Хлеб из цуккини

Хлеб из цуккини

Рецепт этого хлеба из цуккини -прекрасный способ реализовать ваши овощи и правильно питаться.

Среда, 16 мая 2012

Хлеб на пищевой соде

Хлеб на пищевой соде

Несколько лет назад я имел честь поработать с ирландцами и, разумеется, побывал в одном из местных ресторанов. Заглянув в меню глаза разбежались, конечно, на хлеб на соде я внимания не обратил. Однако через некоторое время мой ирландский коллега, заказавший его, дал мне попробовать. Так быстро хлеб я еще не ел – так он мне понравился!

Я решил достать рецепт, но безуспешно. Пришлось поискать в интернете – нашел только что-то похожее. Я немного разбирался в готовке, и усовершенствовать его для меня было не проблемой. Получилось что-то похожее на то, что я ел.

Итак, сам рецепт!