Пивной хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 6 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб, испеченный на пиве. Можно подавать с чили, поджаренным с сыром или просто смазав маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г Жиры 6,24 г Углеводы 40,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 340 мл |
| 60 г |
Разогреть духовку до 190С. Смазать стандартную форму для выпечки буханки и отложить в сторону.
| 3 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,2 ст. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль и сахар.
| 340 мл |
Добавить пиво и перемешать до однородной массы.
| 60 г |
Выложить тесто в форму для выпечки и полить сверху растопленным маслом.
Выпекать 40-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Охладить 10 минут и подавать.