Хлеб из цуккини

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Суббота, 9 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт этого хлеба из цуккини -прекрасный способ реализовать ваши овощи и правильно питаться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г Жиры 16,59 г Углеводы 48,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 3 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. |
Нагрейте духовку до 150С.
| 3 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. |
Соедините тертые цуккини, сахар, растительное масло и яйца. Взбивайте до однородной смеси.
| 3 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Соедините муку, пекарский порошок, соль, соду и корицу. Добавьте это к смеси из цуккини и перемешивайте. По желанию можете также добавить измельченные орехи.
Вылейте это в 2 большие смазанные формы для хлеба и выпекайте 1 час 15 минут.