Понедельник, 9 мая 2016

Домашнее мороженное- вкус советского пломбира

Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Среда, 4 мая 2016

ДИЕТИЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ

ДИЕТИЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ
ДИЕТИЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ
Среда, 4 мая 2016

Ягодный террин

Ягодный террин
Ягодный террин
Пятница, 3 октября 2014

Мороженое Пломбир

Мороженое Пломбир

Давайте приготовим сливочный Пломбир с очень нежной текстурой. Вкус мороженого можно варьировать следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Перед подачей достаньте Пломбир из морозильника за 5-10 минут, чтобы мороженое слегка оттаяло, так легче делать из него шарики.

Среда, 18 февраля 2015

Печеные яблоки с творогом.

Печеные яблоки с творогом.
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.
Суббота, 30 апреля 2016

Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта
Нежный сливочно-молочный десерт с нотками ванили.
Суббота, 30 апреля 2016

Тосты-трубочки с шоколадной начинкой и фруктами

Тосты-трубочки с шоколадной начинкой и фруктами
Готовить сладкое из сладкого — в детстве мы могли об этом только мечтать! Но сейчас-то мы взрослые и можем позволить себе супервредные и вкусные десерты.
Пятница, 8 апреля 2016

Шоколадный крем

Шоколадный крем
Это кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.
Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти.
Суббота, 24 октября 2015

Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

Готовим вкуснейшую запеканку из тыквы и творога в духовке. Творожная запеканка - привычная и любимая всеми с детства выпечка. Ароматная, пышная и нежная, с румяной корочкой. В запеканке столько полезного, что она просто необходима для здорового питания - это творожная запеканка вашей мечты! Тыквенное пюре можно приготовить из запеченной тыквы. Так она еще больше сохранит полезных свойств. Можно с легкостью давать деткам, так как запеканка из тыквы и творога не имеет ярко выраженного вкуса творога, что часто маленькие проказники не любят. Совершенно простые и доступные ингредиенты, которые есть у всех в холодильнике и приготовление очень простое. Красиво, вкусно и питательно. Готовьте с удовольствием.

Пятница, 27 июля 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.
Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.