"Мраморный" пирог с абрикосами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В летний сезон печем пироги, пирожные, кексы с ягодами, сливами, вишней, абрикосами. Всем известный “Мраморный” пирог с добавлением абрикосов станет еще ярче, ароматней и вкуснее. Эта выпечка всегда получается удачной, воздушной, нежной. Любители шоколада могут добавить его немного в тесто, но у меня вариант менее жирный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г Жиры 13,19 г Углеводы 38,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 125 мл |
| 250 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 200 г |
Для приготовления “Мраморного” пирога с абрикосами потребуется: сливочное масло, сахар, молоко, яйца, сода, какао, мука, абрикосы.
| 150 г |
В миску выложить мягкое сливочное масло.