Суббота, 29 сентября 2012

Картофель фри с говядиной и квашеной капустой

Картофель фри с говядиной и квашеной капустой

Картофель фри с говяжьей солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром, политый соусом Тысяча островов.

Среда, 12 сентября 2012

Фаршированный перец под томатным соусом

Фаршированный перец под томатным соусом

Фаршированный перец — это блюдо болгарской, молдавской и румынской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной.
Этот рецепт - австрийская вариация популярного в нашей стране блюда.

Четверг, 11 октября 2012

Запеканка из пасты с колбасой

Запеканка из пасты с колбасой

Запеканка в несколько слоев из пасты с колбасой, ветчиной, грибами и сыром.

Четверг, 21 октября 2010

Рулеты из баклажан

Рулеты из баклажан

Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Четверг, 6 сентября 2012

Гнезда из яиц

Гнезда из яиц

Превосходный завтрак утром в выходные дни. Выглядит аппетитно и на вкус бесподобно!