Картофель фри с говядиной и квашеной капустой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 29 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель фри с говяжьей солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром, политый соусом Тысяча островов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 790 г | | 230 г |
| 0,5 ст. |
 |
Швейцарский сыр |
| 170 г |
 |
Соус Тысяча островов |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Достать замороженный картофель фри, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке и оставить на листе для выпечки.
Шаг 2:
Разогреть духовку во 175С.
Шаг 3:
Поджарить ломтики говяжьей солонины в небольшой сковороде на средне-сильном огне. Нарезать мясо маленькими кусочками и положить поверх картофеля фри.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
 |
Швейцарский сыр |
| 170 г |
Выложить сверху квашеную капусту и швейцарский сыр.
Шаг 5:
Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 6:
 |
Соус Тысяча островов |
| по вкусу |
Полить небольшим количеством соуса Тысяча островов (на ваш вкус).