Традиционное блюдо армянской кухни - мясной фарш с рисом, зеленью и специями, завернутый в виноградные листики. Подавайте с соусом из кефира с измельченным чесноком, солью и перцем.
Мой муж это блюдо называет ежики.Сама ежики не любила еще со школы, но под напором мужа решила сделать. Отличная вкуснятина получилась! Смели только так. Рецепт специально для http://www.patee.ru
Нарезанная кубиками говядина, приготовленная в соусе с луком, болгарским перцем и специями, удивительно мягкая, сочная и вкусная! Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.
Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.