Пятница, 10 сентября 2010

Сладкие блины на кефире

Сладкие блины на кефире

Обожаю русские блины! На приготовление блинов на кефире уйдет примерно столько-же времени сколько и на обычные блины на молоке.

В первый час они остаются хрустящими, в этом их некий шарм, а через час они пропитываются маслом и становятся более эластичными, но остаются такими же вкусными!

Это пример сладких блинов, но если исключить сахар, получатся обычные.

Вторник, 28 сентября 2010

Блины обычные

Блины обычные

Блины обычные приготовить несложно, и из продуктов ничего особенного не требуется, и накормить можно всех домашних, да еще и гостей, если забегут вдруг.

Вторник, 28 сентября 2010

Блины с творогом

Блины с творогом

Блины с творогом — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.

Среда, 29 сентября 2010

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины получаются очень воздушными и кружевными.
Очень рекомендую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинов!

Среда, 29 сентября 2010

Блины на кефире

Блины на кефире

Вкусные и несложные блины на кефире. Они получаются довольно тонкими и ажурными. При этом из-за добавления в тесто крахмала они хорошо переворачиваются.