Маффины с грушами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 11 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие, ароматные, фруктовые, нежные и вкусные маффины с грушами! Такая вкуснятина не останется в стороне, маффины отлично будут дополнять посиделки за чашечкой чая или кофе. Маффины готовятся довольно таки быстро. Готовые маффины можно украсить цукатами или леденцовыми конфетами. Таким образом, маффины с грушами будут очень эффектно смотреться на вашем столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 80 г |
| 200 мл | | 3 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления маффинов с грушами нам понадобится: куриные яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, ванилин, мука, груши, кефир.
Шаг 2:
В глубокой миске соединяем сахар и яйца.
Шаг 3:
Добавляем кефир. С помощью венчика взбиваем в однородную массу.
Шаг 4:
Добавляем ванилин и разрыхлитель. Взбиваем в пышную массу с помощью венчика.
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
В силиконовую порционную форму с помощью столовой ложки наливаем готовое тесто.
Шаг 8:
Груши вымыть, порезать мелкими кубиками.
Шаг 9:
С помощью чайной ложки выкладываем груши в тесто.
Шаг 10:
Затем, доливаем оставшееся тесто, так же с помощью столовой ложки. Выпекаем маффины в разогретой до 180-200 градусов духовке, около 30 минут.
Время приготовления может изменяться, ориентируйтесь на вашу духовку.
Шаг 11:
Спустя время, достаем готовые маффины из духовки, даем им полностью остыть. После того, как маффины остыли, перекладываем их на сервировочную тарелку. Украшаем по своему вкусу. И подаем к столу!
Шаг 12: