Блины с творогом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины с творогом — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 500 мл |
| 60 г | | 3 г |
| 6 шт. | | 45 мл |
| 400 г | | 400 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и молока.
Шаг 2:
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Шаг 3:
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
Шаг 4:
Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
Шаг 5:
Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
Шаг 6:
На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
Шаг 7:
Шаг 8:
Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.