Вторник, 19 января 2016

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса
Можно без коньяка. Печенье самое обычное. Я брала юбилейное без вкусов
Вторник, 19 января 2016

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром
Начинка может быть любой
Вторник, 19 января 2016

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе
Сливки можно заменить сметаной 200грамм
Воскресенье, 17 января 2016

Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински
.
Воскресенье, 17 января 2016

Блины/оладьи

Блины/оладьи
.
Воскресенье, 17 января 2016

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
.
Воскресенье, 17 января 2016

Борщ

Борщ
.
Воскресенье, 17 января 2016

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты
Можно резать мельче
Воскресенье, 17 января 2016

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе
.
Понедельник, 4 мая 2015

Балкарские хычины

Балкарские хычины
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.