Вторник, 19 января 2016
Можно без коньяка. Печенье самое обычное. Я брала юбилейное без вкусов
Вторник, 19 января 2016
Начинка может быть любой
Вторник, 19 января 2016
Сливки можно заменить сметаной 200грамм
Воскресенье, 17 января 2016
.
Воскресенье, 17 января 2016
.
Воскресенье, 17 января 2016
.
Воскресенье, 17 января 2016
.
Воскресенье, 17 января 2016
Можно резать мельче
Воскресенье, 17 января 2016
.
Понедельник, 4 мая 2015
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.