Гуляш из куриного филе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1,2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1,5 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Куриное филе нарезать, выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь, мелко порезаный лук и чеснок. Перемешать т обжарить 5-7мин. Убавить огонь. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить ещё 5 мин. Затем влить воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения, оставить тушиться на медленном огне ещё 20 минут. В конце добавить лавровый лист и специи