Кондитерская колбаса
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно без коньяка. Печенье самое обычное. Я брала юбилейное без вкусов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 3 шт. |
| 250 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | 1,5 ст. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Масло и сахар и какао растопить. Добавить яйца, коньяк,порезанный орех и поломанное печенье. Закатать колбасой и положить в Морозилку