Подписаться

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 минута
12 порций
Просмотров: 2450
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
0,5 ст.
Апельсин
по вкусу

Описание рецепта — Апельсиновые цукаты:

Можно резать мельче

Апельсиновые цукаты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
0,5 ст.
Апельсин
по вкусу
Корок апельсиновых примерно стакан. Нарезать апельсиновые корочки на небольшие палочки (удобно это делать ножницами). Залить холодной водой, чтобы вода покрыла корочки.Довести до кипения, варить под крышкой на небольшом огне 15 минут. После чего откинуть корочки на дуршлаг и хорошо промыть теплой водой. Снова залить водой и таким же образом поварить еще 3 раза по 15 минут. Воду хорошо слить. Корочки положить в кастрюлю и всыпать сахар. Варить на слабом огне при помешивании. До полного испарения воды, которая будет выделяться из корочек. Сахарные корочки выложить на бумагу. Буквально через 5-10 минут цукаты высыхают и готовы к использованию. Получаются очень ароматные, совсем без горечи, сухенькие цукаты. приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Апельсиновые цукаты Апельсиновые цукаты Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок
Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Рахат-лукум с фисташками и цукатами с сиропом из дюшеса Рахат-лукум с фисташками и цукатами с сиропом из дюшеса
Взяли рецепт на заметку (183)
annajabłońska jabłońskaUmanya UmanyaGonca GulНаталія ЯрмолюкСветлана СмирноваСветлана НОКEvgenia PopovaАнна КававинаOlga SozonyukЮра СлабецькийYana VodopyanovaТамара БережнаяМарина ТретьякНадія КопчаНаталья МогилаVlada BorodiychukMARI KillerМария ИващенкоВика ТолченоваAlla DzyubakIrina EshmanovaЕвгения Попова (Горина)Светлана СемичМарине АсатрянТатьяна МануиловаYura Velukuy
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2020 23:47:50
взял на заметку рецепт Белковые оладьи со шпинатом
28.03.2020 23:45:11
взял на заметку рецепт Блины из шпината