![]() Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Апельсиновые цукаты
![]() Нравится 15 |
Понравился рецепт?
1 минута
12 порций Просмотров: 2941 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
Описание рецепта — Апельсиновые цукаты:
Можно резать мельче
Апельсиновые цукаты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 99,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу |
Корок апельсиновых примерно стакан. Нарезать апельсиновые корочки на небольшие палочки (удобно это делать ножницами). Залить холодной водой, чтобы вода покрыла корочки.Довести до кипения, варить под крышкой на небольшом огне 15 минут. После чего откинуть корочки на дуршлаг и хорошо промыть теплой водой. Снова залить водой и таким же образом поварить еще 3 раза по 15 минут. Воду хорошо слить. Корочки положить в кастрюлю и всыпать сахар. Варить на слабом огне при помешивании. До полного испарения воды, которая будет выделяться из корочек. Сахарные корочки выложить на бумагу. Буквально через 5-10 минут цукаты высыхают и готовы к использованию. Получаются очень ароматные, совсем без горечи, сухенькие цукаты. приятного аппетита!