Курица с грибами в сливочном соусе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливки можно заменить сметаной 200грамм
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г Жиры 1,22 г Углеводы 2,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 100 г | ||||
| 0,5 гол. |
| 500 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 гол. | ||
| 500 г | ||
| 200 г |
Обжарить лук. Как станет золотистым, добавить порезанное на мелкие кусочки филе. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить грибы и накрыть крышкой. Через 5 минут добавить сливки/сметану и тушить 15-20 минут