Четверг, 24 декабря 2015

Бефстроганов

Бефстроганов
.
Четверг, 24 декабря 2015

Кекс в микроволновке

Кекс в микроволновке
За 5 минут
Четверг, 24 декабря 2015

Заварное безе

Заварное безе
.
Воскресенье, 17 января 2016

Цезарь с курицей

Цезарь с курицей
.
Воскресенье, 17 января 2016

Медовик

Медовик
.
Воскресенье, 17 января 2016

Круассаны с начинкой

Круассаны с начинкой
Начинка:шоколад, джем любой, мармелад, вареная сгущенка, заварной крем
Понедельник, 29 сентября 2014

Грильяж

Грильяж

Самым известным представителем “Восточной сладости” является грильяж. Грильяж – отличная альтернатива конфетам, ирискам и другим кондитерским изделиям, а для его приготовления требуется минимум ингредиентов. Грильяж относится к конфетам карамельного типа и подразделяется на два основных вида: мягкий грильяж, который изготовляется из дробленых орехов и уваренной фруктовой массы и твердый грильяж, который готовится из расплавленного сахара и дробленых обжаренных орехов. Храните грильяж между слоями вощеной бумаги. Его можно употреблять сам по себе, с мороженым или прослоить две пластинки грильяжа парфе.

Воскресенье, 17 января 2016

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре
.