Подписаться

Булочки с грибной начинкой

Булочки с грибной начинкой
Нравится
76
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 11173
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
4 шт.
Шампиньон
180 г
Лук репчатый
80 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 20-22%
150 мл
Укроп
5 стеб.
Пармезан
35 г  

Описание рецепта — Булочки с грибной начинкой:

Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!

Булочки с грибной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.78 г
Жиры 21.49 г
Углеводы 3.83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 1

Для приготовления открытых булочек с грибной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые не сладкие булочки (чесночные или для гамбургеров), шампиньоны, репчатый лук, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, пармезан, сливки 20% жирности, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 2
Булочки для бургеров
4 шт.

Сначала подготовим половинки булочек- основы для грибной начинки. Небольшие круглые булочки для гамбургеров разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 3:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 3

Аккуратно удаляем мякиш так, чтобы донышки и бортики булочек остались целыми. У нас получатся такие хлебные корзинки.

483 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Валерия БутенкоЮлия ПошарKate MozyrAsia ErzinaНаталия СолопArie NaorАлёна КиржаеваMarina DavygoraNeris Lopez CosmeЕкатерина СтрельцоваВероника ИгоревнаOleg SlonНадежда СтоюIrina GrandovskayaArina ShAnnet BtСветлана РудневМария СемёноваАнастасия КострюковаВаля ПермяковаМакс РокатанскиLelka ShuНина БлиноваKatrin KalackayaИнна УдинскаяГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Отбивные из куриных бедер
26.02.2018 03:06:25
взял на заметку рецепт Феттучине с грибами и ветчиной
26.02.2018 02:49:23
взял на заметку рецепт Варенье из дыни с апельсином
26.02.2018 02:43:01
взяла на заметку рецепт Торт Медовик со сливочным кремом
26.02.2018 02:39:11
взяла на заметку рецепт Рыбные зразы с картофельным соусом