Подписаться

Булочки с грибной начинкой

Булочки с грибной начинкой
Нравится
77
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 11605
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
4 шт.
Шампиньон
180 г
Лук репчатый
80 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 20-22%
150 мл
Укроп
5 стеб.
Пармезан
35 г  

Описание рецепта — Булочки с грибной начинкой:

Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!

Булочки с грибной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,78 г
Жиры 21,49 г
Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 1

Для приготовления открытых булочек с грибной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые не сладкие булочки (чесночные или для гамбургеров), шампиньоны, репчатый лук, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, пармезан, сливки 20% жирности, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 2
Булочки для бургеров
4 шт.

Сначала подготовим половинки булочек- основы для грибной начинки. Небольшие круглые булочки для гамбургеров разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 3:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 3

Аккуратно удаляем мякиш так, чтобы донышки и бортики булочек остались целыми. У нас получатся такие хлебные корзинки.

497 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна АлександровнаАнюта КозубенкоNatalia VeiolainenVladislav SmirnovСветлана РудневАлена ФедороваRina 🤗Ирина ИдирисоваВалерия БутенкоЮлия ПошарKate MozyrAsia ErzinaНаталия СолопArie NaorАлёна КиржаеваMarina DavygoraNeris Lopez CosmeЕкатерина СтрельцоваВероника ИгоревнаOleg SlonНадежда СтоюIrina GrandovskayaArina ShAnnet BtСветлана РудневМария Семёнова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.06.2018 17:15:20
взяла на заметку рецепт Морковь с сердечками по-корейски
18.06.2018 17:13:07
взял на заметку рецепт Сырники