Подписаться

Булочки с грибной начинкой

Булочки с грибной начинкой
Нравится
71
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 10397
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
4 шт.
Шампиньон
180 г
Лук репчатый
80 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 20-22%
150 мл
Укроп
5 стеб.
Пармезан
35 г  

Описание рецепта — Булочки с грибной начинкой:

Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!

Булочки с грибной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,78 г
Жиры 21,49 г
Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 1

Для приготовления открытых булочек с грибной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые не сладкие булочки (чесночные или для гамбургеров), шампиньоны, репчатый лук, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, пармезан, сливки 20% жирности, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 2
Булочки для бургеров
4 шт.

Сначала подготовим половинки булочек- основы для грибной начинки. Небольшие круглые булочки для гамбургеров разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 3:
Булочки с грибной начинкой - Шаг 3

Аккуратно удаляем мякиш так, чтобы донышки и бортики булочек остались целыми. У нас получатся такие хлебные корзинки.

454 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина СтрельцоваНадежда СтоюIrina GrandovskayaArina ShAnnet BtСветлана РудневМария СемёноваАнастасия КострюковаВаля ПермяковаМакс РокатанскиLelka ShuНина БлиноваKatrin KalackayaИнна УдинскаяГалина ИвановаMarina FoxAnna MДинара ЖидкихЖазира ДильмановаНаталья ВолковаАнжелика КленовскихАнастасия ПахуноваParnien AZlata LavkovskayaИрина ЗенченкоЯна Кубанкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2017 20:42:42
взял на заметку рецепт Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами
25.09.2017 20:41:54
взяла на заметку рецепт Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами