Борщ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Томатное пюре |
| 0,5 г |
| 0,2 шт. | | 1 шт. |
| 7 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Томатное пюре |
| 0,5 г |
| 0,2 шт. |
| 1 шт. |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Поставить вариться курицу или 0,5 кг свинины или говядины. Снять пену, после закипания варить примерно 40мин-курицу, 50-60 мин- свинина, 1час 15мин-говядина. После закипания посолить. Бульон в процессе подсаливать, чтобы был солонее, чем хочется. Почистить все овощи. Картошку кинуть к мясу, варить около 15 мин. Тем временем сделать пережарку: обжарить лук, как пожарится добавить натертую морковь, как обжарится чеснок, свеклу. Залить томатом или натертыми на терке 5 помидорами или томатной пастой. Тушить 5-7 мин. Когда сварится картошка закинуть пережарку, закипит, добавить капусту, закипит, добавить зелень и лавровый лист. Выключить огонь