Борщ

Борщ
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,61 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 12,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
и 1 нравится
92 добавили себе
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томатное пюре
0,5 г
Капуста белокочанная
0,2 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель
7 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.  
Шаг 1:
Курица
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томатное пюре
0,5 г
Капуста белокочанная
0,2 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель
7 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Поставить вариться курицу или 0,5 кг свинины или говядины. Снять пену, после закипания варить примерно 40мин-курицу, 50-60 мин- свинина, 1час 15мин-говядина. После закипания посолить. Бульон в процессе подсаливать, чтобы был солонее, чем хочется. Почистить все овощи. Картошку кинуть к мясу, варить около 15 мин. Тем временем сделать пережарку: обжарить лук, как пожарится добавить натертую морковь, как обжарится чеснок, свеклу. Залить томатом или натертыми на терке 5 помидорами или томатной пастой. Тушить 5-7 мин. Когда сварится картошка закинуть пережарку, закипит, добавить капусту, закипит, добавить зелень и лавровый лист. Выключить огонь

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ Борщ Борщ Супер-борщ Супер-борщ Украинский борщ Украинский борщ
Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ Борщ со щавелем Борщ со щавелем Борщ зеленый Борщ зеленый Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 11:46:53
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
19.04.2024 11:22:37
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Картофель с курицей в мультиварке