Подписаться

Борщ

Борщ
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 минута
12 порций
Просмотров: 1220
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томатное пюре
0,5 г
Капуста белокочанная
0,2 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель
7 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.  

Описание рецепта — Борщ:

.

Борщ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,61 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 12,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалория
Шаг 1:
Курица
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томатное пюре
0,5 г
Капуста белокочанная
0,2 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель
7 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Поставить вариться курицу или 0,5 кг свинины или говядины. Снять пену, после закипания варить примерно 40мин-курицу, 50-60 мин- свинина, 1час 15мин-говядина. После закипания посолить. Бульон в процессе подсаливать, чтобы был солонее, чем хочется. Почистить все овощи. Картошку кинуть к мясу, варить около 15 мин. Тем временем сделать пережарку: обжарить лук, как пожарится добавить натертую морковь, как обжарится чеснок, свеклу. Залить томатом или натертыми на терке 5 помидорами или томатной пастой. Тушить 5-7 мин. Когда сварится картошка закинуть пережарку, закипит, добавить капусту, закипит, добавить зелень и лавровый лист. Выключить огонь
Это стоит попробовать
Украинский борщ Украинский борщ Борщ Борщ Любимый борщ Любимый борщ Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ
Борщ рыбный Борщ рыбный Борщ украинский Борщ украинский Холодный борщ Холодный борщ Борщ Борщ
и 1 нравится
86 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.01.2021 21:55:50
оценил рецепт Бутерброд "Салат с тунцом"
19.01.2021 21:47:29
оценил рецепт Салат из рукколы с баклажанами