Кролик в белом вине с овощами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ярко и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 4,67 г Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 2 гол. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кролика посолить, поперчить.
| 200 г | ||
| 5 ст. л. |
Копчёную корейку нарезать ломтиками, обжарить на масле. Отдельно обжарить кролика до образования румяной корочки и положить к корейке.
| 2 гол. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривать ещё 5-7 минут. Влить бульон и вино и тушить 20 минут.
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. |
Помидоры ошпарить и, сняв кожицу, нарезать кубиками, перец – ломтиками, чернослив без косточек – кусочками. Добавить овощи к кролику и тушить до готовности (ок. 15 мин). За 5 минут до окончания тушения ввести лавровый лист и кориандр.
Подать кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!