Бефстроганов

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г Жиры 5,69 г Углеводы 2,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 700 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 700 г | ||
| 3 шт. |
Мясо нарезать, обжарить на той же сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан. Почистить лук, порезать полукольцами и обжарить на той же сковороде. Когда лук станет золотистым, добавить ложку муки, перемешать, добавить сметану и воду. Поперчить, перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности примерно час