Бефстроганов

Бефстроганов
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,67 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 2,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 2 нравится
50 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Говядина
700 г
Лук репчатый
3 шт.
Шаг 1:
Вода
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Говядина
700 г
Лук репчатый
3 шт.
Мясо нарезать, обжарить на той же сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан. Почистить лук, порезать полукольцами и обжарить на той же сковороде. Когда лук станет золотистым, добавить ложку муки, перемешать, добавить сметану и воду. Поперчить, перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности примерно час

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке