Цезарь с курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г |
|
Сухари |
| 1 г |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | 1 г |
Шаг 1:
| 1 г |
|
Сухари |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
Курицу обжарить или варёную пожарить. Порезать капусту тонкими полосками, помидоры дольками, сыр натереть на терке. Соус: измельчить пару зубчиков чеснока, зелень и смешать с майонезом и соком пары долек лимона