Медовик

Медовик
КатегорияДесерты КухняАбхазская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,7 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 24,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
и 12 нравится
154 добавили себе
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Сода пищевая
2 ч. л.
Сметана
700,8 мл
Мёд
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Сода пищевая
2 ч. л.
Сметана
700,8 мл
Мёд
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Взбить яйца с сахаром, добавить мёд, растаявшее сливочное масло и гашенную соду. Поставить все на водяную баню на 7 мин, постоянно помешивая. Дать остыть, добавить муку, вымешать не очень тугое тесто. Массу разделить на 12 частей, тонко раскатать, выпекать при 180' 3 мин. Для крема: сметану взбить с сахаром, добавлять сахар пока сметана не станет густой и сладкой. Или можно сделать заварной крем

Тематические подборки

Похожие рецепты

Белковый крем Белковый крем ПСЕВДОШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ ПСЕВДОШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ Мороженое мятно-лимонное Мороженое мятно-лимонное ПП МЕДОВИК ПП МЕДОВИК
Медовик по рецепту бабушки Медовик по рецепту бабушки Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем Десерт "Солнышко" Десерт "Солнышко" Сметанный крем Сметанный крем
Комментарии (1)
22.11.2022 13:29
Очень люблю Рецепты где мука «по вкусу»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2025 08:30:04
взяла на заметку рецепт Запеченные макароны с сыром
04.12.2025 08:26:05
взяла на заметку рецепт Макароны по-флотски
взяла на заметку рецепт Шведский шоколадный торт
04.12.2025 07:29:46
взяла на заметку рецепт Салат с сырокопченой куриной грудкой