Медовик
Категория | Десерты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 100 г |
| 2 ч. л. | | 700,8 мл |
| 3 ст. л. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 700,8 мл |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
Взбить яйца с сахаром, добавить мёд, растаявшее сливочное масло и гашенную соду. Поставить все на водяную баню на 7 мин, постоянно помешивая. Дать остыть, добавить муку, вымешать не очень тугое тесто. Массу разделить на 12 частей, тонко раскатать, выпекать при 180' 3 мин. Для крема: сметану взбить с сахаром, добавлять сахар пока сметана не станет густой и сладкой. Или можно сделать заварной крем