|
Суббота, 23 декабря 2023 .
Пятница, 19 октября 2018 Глазурь для тортов, пирожных, эклеров и любой другой выпечки
Суббота, 20 января 2018 Таким же образом можно карамелизовать любые фрукты, орехи, ягоды. Можно использовать как начинку в торт, дополнение к блинам или мороженному или есть просто так
Вторник, 19 января 2016 Можно без коньяка. Печенье самое обычное. Я брала юбилейное без вкусов
Воскресенье, 17 января 2016 .
Воскресенье, 17 января 2016 .
Воскресенье, 17 января 2016 .
Воскресенье, 17 января 2016 Начинка:шоколад, джем любой, мармелад, вареная сгущенка, заварной крем
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|