Карамелизованные фрукты
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Таким же образом можно карамелизовать любые фрукты, орехи, ягоды. Можно использовать как начинку в торт, дополнение к блинам или мороженному или есть просто так
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г Жиры 20,28 г Углеводы 50,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г |
Растопить масло, всыпать сахар. Мешать до растворения сахара, он будет комочками, но они разойдутся. Когда сахара приобретёт карамельный коричневый цвет, вливаем кипяток. Все будет бурлить. Кладём фрукты, в этот раз я карамелизовала груши. Тушим перемешивая 5 минут. Остужаем до комнатной температуры