Карамелизованные фрукты

Карамелизованные фрукты
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Таким же образом можно карамелизовать любые фрукты, орехи, ягоды. Можно использовать как начинку в торт, дополнение к блинам или мороженному или есть просто так

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,21 г
Жиры 20,28 г
Углеводы 50,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
373
килокалорий
и 4 нравится
62 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
50 г
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
100 г  
Шаг 1:
Карамелизованные фрукты - Шаг 1
Вода
50 г
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
100 г
Растопить масло, всыпать сахар. Мешать до растворения сахара, он будет комочками, но они разойдутся. Когда сахара приобретёт карамельный коричневый цвет, вливаем кипяток. Все будет бурлить. Кладём фрукты, в этот раз я карамелизовала груши. Тушим перемешивая 5 минут. Остужаем до комнатной температуры

Тематические подборки

Похожие рецепты

Утренний смузи с ягодами и фруктами Утренний смузи с ягодами и фруктами Творожные ролы с фруктами Творожные ролы с фруктами Фрукты, запечённые с мёдом и анисом Фрукты, запечённые с мёдом и анисом Чизкейк ванильный с фруктами. Чизкейк ванильный с фруктами.
Желе с фруктами и корицей Желе с фруктами и корицей Фруктово-йогуртовое желе Фруктово-йогуртовое желе Шоколадная панакота Шоколадная панакота Творожки с фруктами в шоколаде Творожки с фруктами в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:23:02
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом