Шоколадная глазурь «4 ложки»
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 19 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь для тортов, пирожных, эклеров и любой другой выпечки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г Жиры 27,99 г Углеводы 27,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 4 ст. л. |
На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить какао и сахарную пудру(или просто сахар), влить молоко. Все перемешать, довести до кипения и полить выпечку