Вторник, 28 апреля 2015

Хлеб с клетчаткой и семенами льна

Хлеб с клетчаткой и семенами льна

Это вкусный белый хлеб с добавлением растительной клетчатки и льняного семени. Как известно, пользу клетчатки переоценить сложно: этот продукт помогает снижать в крови человека уровень опасного холестерина, предупреждает образование камней в жёлчном пузыре, нормализует жёлчевыделительную функцию печени, стимулирует работу кишечника и оказывает профилактический эффект от запоров. Правда, как говорится, всего должно быть в меру.

Воскресенье, 5 апреля 2015

Мясные оладьи на скорую руку

Мясные оладьи на скорую руку
Кефир — 1 Литр
Яйца куриные — 2 Штуки
Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 Стакан
Соль, сахар — - По вкусу
Фарш мясной — 400 Грамм

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.

2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.

3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

И получится ВКУСНО!
Воскресенье, 21 февраля 2016

Блинчики "Зебра"

Блинчики "Зебра"
🍴
Суббота, 15 ноября 2014

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Ветчина, крабовые палочки и сыр отлично сочетаются в этом салате. Зелёный лук придаёт небольшую остроту, помидор свежесть. Салат готовят слоями, хотя можно перемешать все ингредиенты, на вкусе это особо не отразится. В качестве заправки подойдёт майонез или майонез со сметаной. Блюдо подается на закуску в обед или на ужин. Приготовить его можно за 25-30 минут, что очень удобно в плане экономии времени и сил.

Понедельник, 27 апреля 2015

Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром

Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром

Со времен существования крабовых палочек не утихают споры об их вреде. Главным аргументом считают наличие красителей, усилителей вкуса, консервантов и прочих “радостей” современной цивилизации. Но если учесть, что перечисленные вещи присутствуют практически во всех продуктах питания, а сурими(крабовые палочки) это всего лишь обычный рыбный фарш, то ничего страшного в них нет. Нужно только покупать их хорошего качества. С крабовыми палочками можно приготовить неограниченное количество разных салатов. Попробуйте вот этот рецепт. На мой взгляд очень вкусно. Оформить его можно слоями, последовательность которых не имеет значения или просто перемешать все ингредиенты.

Среда, 3 июня 2015

Американские Панкейки

Американские Панкейки
♡♡♡♡♡
Среда, 13 мая 2015

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Понедельник, 5 сентября 2016

Пончики со сгущёнкой

Пончики со сгущёнкой

Предлагаю приготовить воздушные пончики со сгущёнкой. Это вкусное и сытное дополнение к сладкому столу, которое не оставит равнодушными вас и ваших родных.

Воскресенье, 21 июля 2013

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Простой рецепт теста для пиццы, приготовленного в миксере. Рецепт рассчитан на 2 средние пиццы.