Американские Панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
♡♡♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г Жиры 15,6 г Углеводы 10,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
913
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 200 мл |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 200 мл | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Для приготовления Американских панкейков необходимо взять следующие ингридеенты: муку, молоко, сахар, соду, лимонную кислоту, масло оливковое, соль, яйцо.
Шаг 2:
В глубокой миске смешиваем все сухие ингридеенты, возьмите венчик и секуд 30 взбалтывайте их-это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляюших. Затем добавляйте яйцо, перемешиваете миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла (лучше не заменять растительным) и окончательно перемешиваете всё минуты две.
Шаг 3:
У вас должно получится довольно густое тесто (если перевернуть ложку, оно скорее будет падать комками, чем стекать с неё). На самом деле уже после первого раза Вы сразу будете знать правильную консистенцию теста. Разогревайте сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики.
Шаг 4:
Теперь ждёте. Как понять, что пора переворачивать? Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика-это верный сигнал , что пора. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Вот и всё, выкладыааете на тарелку и добавляете варенье/джемы/сиропы, ягоды, мёд-всё, что нравится.
Шаг 6:
Вот пожалуй, и всё. Приятного аппетита!!!