Американские Панкейки

Американские Панкейки
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

♡♡♡♡♡

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 10,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
и 164 нравится
740 добавили себе
908
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст. л.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
200 мл
Лимонная кислота
0,2 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.  
Шаг 1:
Американские Панкейки - Шаг 1
Оливковое масло
3 ст. л.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
200 мл
Лимонная кислота
0,2 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Для приготовления Американских панкейков необходимо взять следующие ингридеенты: муку, молоко, сахар, соду, лимонную кислоту, масло оливковое, соль, яйцо.
Шаг 2:
Американские Панкейки - Шаг 2
В глубокой миске смешиваем все сухие ингридеенты, возьмите венчик и секуд 30 взбалтывайте их-это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляюших. Затем добавляйте яйцо, перемешиваете миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла (лучше не заменять растительным) и окончательно перемешиваете всё минуты две.
Шаг 3:
Американские Панкейки - Шаг 3
У вас должно получится довольно густое тесто (если перевернуть ложку, оно скорее будет падать комками, чем стекать с неё). На самом деле уже после первого раза Вы сразу будете знать правильную консистенцию теста. Разогревайте сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики.
Шаг 4:
Американские Панкейки - Шаг 4
Теперь ждёте. Как понять, что пора переворачивать? Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика-это верный сигнал , что пора. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Американские Панкейки - Шаг 5
Вот и всё, выкладыааете на тарелку и добавляете варенье/джемы/сиропы, ягоды, мёд-всё, что нравится.
Шаг 6:
Американские Панкейки - Шаг 6
Вот пожалуй, и всё. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пышные американские панкейки Пышные американские панкейки Американские ПАНКЕЙКИ Американские ПАНКЕЙКИ Идеальные панкейки Идеальные панкейки 💟Американские панкейки💟 💟Американские панкейки💟
Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки на кефире Американские панкейки Американские панкейки Американские панкейки Delicious Американские панкейки Delicious
Комментарии (11)
А на каком этапе соду добавлять?
на втором
А молоко подогревать не надо?
Нет
А сколько муки?
мука-200 г
05.07.2015 23:24
это у andychef свистнули)
нет
16.09.2015 09:12
Единственный рецепт панкеек, по которому они у меня получились! Спасибо вам 😌
Почему вы не ссылаетесь на Андрея ведь это его рецепт!!!!!!!Andychef.ru!!!!!!!!
20.01.2017 18:29
Вот вы рецепты выложили, а сами то готовили чтобы тесто было как на Панкейки то муки нужно 300 грамм, с учетом молока 200!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная