|
|
Понедельник, 27 февраля 2017
Очень вкусное, сытное домашнее блюдо. Нежная, сочная начинка. 😊👍
Воскресенье, 13 декабря 2015
Оригинальный салат, который готовится очень быстро, а главное вносит разнообразие в ваше привычное меню. Может стать украшением праздничного стола.
Суббота, 25 июля 2015
Это очень вкусно! Я ела и забыла, что это не настоящее мороженое из молока, сливок и т.п.
Понедельник, 20 февраля 2017
Обожаю такую вкуснятину 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка, ● фасоль красная в собственном соку – 1 банка, ● кукуруза консервированная – 1 банка, ● сыр твердый – 150 г, ● корейка копченая – 100 г, ● яйца вареные – 3 шт., ● чеснок – 2 дольки, ● майонез – 200 г, ● соль и перец – по вкусу Я не добавляла фасоль, так как я Ее не люблю!Салат получился очень вкусным!
Воскресенье, 12 февраля 2017
✔Ингредиенты: 🔻2 филе куриной грудки 🔻3 маринованных огурца 🔻200гр. корейской моркови 🔻200гр. сыра нежирного 🔻2 зубчика чеснока 🔻Сметана 10% 🔻Зелень
Понедельник, 25 января 2016
.
Пятница, 25 октября 2013
Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, давайте испечем по этому рецепту классическую королевскую ватрушку с творогом в духовке.
Пятница, 2 декабря 2016
Приготовьте настоящую арабскую шаурму, которой нас потчевали в Иордании! В нее (по умолчанию) не кладутся привычные у нас салаты-огурцы-капуста и прочие овощи - они подаются отдельно (конечно, если вы попросите, их туда добавят), начинка настоящей арабской шаурмы состоит из одного куриного мяса со специями - это просто много сочной ароматной курицы! В сети гуляет множество рецептов “настоящей шаурмы”, ничего общего с нею не имеющей. Курица обжаривается на горизонтальном вертеле (в отличие от наших вертикальных), сдабривается специями, среди которых узнаваемы шафран, карри, перец, имбирь, а соус готовится из сметаны со свежераздавленным чесноком. Вот и все - просто, а главное - очень вкусно! И в желудке - ни тяжести, ни брожения, кстати. Конечно, вы можете использовать свои любимые пряности и даже кетчуп - это дело вашего вкуса! Если шаурму готовите для детей - специи советую использовать по минимуму, а острые не класть совсем.
Среда, 28 декабря 2016
Нежная, нежирная треска, тушеная с овощами, как нельзя кстати будет после новогодних излишеств! Кроме того, это очень удобное блюдо - сразу три в одном: и основа, и гарнир, и соус! Порадуйте тушеной с овощами треской семью, такая рыбка очень полезна и вкусна, она вполне впишется в меню и ребенка, и пожилого человека.
Суббота, 17 октября 2015
Холодный свекольник очень популярен в жаркое время года. Но горячий этот суп не менее питателен и полезен. Тем более, что вкус у горячего совсем другой. Предлагаю приготовить его с шампиньонами. Лисички, маслята, белые грибы, подосиновики также хорошо подойдут. У меня свекольник сварен на курином бульоне. Говяжий, свиной, индюшиный бульоны подойдут не меньше. Можно сварить его даже на воде. В данном варианте будет меньше холестерина. Такой суп понравится всем любителям свеклы. Ароматный, с чесночком, яркий, свекольник аппетитно выглядит на обеденном столе.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|