Йогуртовое мороженое со смородиной
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 25 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусно! Я ела и забыла, что это не настоящее мороженое из молока, сливок и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г Жиры 2,17 г Углеводы 8,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 200 мл | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Все взбить блендером до однородности и поместить в морозилку. Через 30 минут перемешать, а еще через минут 20-30 можно есть. Худейте вкусно!