Подписаться

Пирог с грибами и свиным языком

Пирог с грибами и свиным языком
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Очень вкусное, сытное домашнее блюдо. Нежная, сочная начинка. 😊👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,42 г
Жиры 14,95 г
Углеводы 20,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
и 2 нравится
95 добавили себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Язык свиной
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
9 ст. л.
Шампиньон
300 г
Соевый соус
3 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тесто слоеное
500 г
Сыр твердый
30 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Пирог с грибами и свиным языком - Шаг 1
Язык свиной
250 г

Сварить, обдать холодной водой, почистить, нарезать соломкой.

Шаг 2:
Пирог с грибами и свиным языком - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Почистить, помыть, нарезать полукольцами, обжарить.

Шаг 3:
Пирог с грибами и свиным языком - Шаг 3
Шампиньон
300 г
Соевый соус
3 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу

Грибы почистить, помыть, нарезать пластинами и замариновать в соевом соусе с добавлением сахара. Я использовала замороженные лесные грибы. Отварила, обжарила, в процессе обжарки всё добавила.

Шаг 4:
Пирог с грибами и свиным языком - Шаг 4
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

К луку добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить.

Шаг 5:
Пирог с грибами и свиным языком - Шаг 5

Соединить начинку с языком и перемешаем с майонезом, дать остыть начинке.

Шаг 6:
Пирог с грибами и свиным языком - Шаг 6
Тесто слоеное
500 г
Сыр твердый
30 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, переложить на смазанный противень, выложить начинку, оставляя с каждой стороны немного свободного места. Посыпать натёртый сыром начинку. Завернуть края теста внахлест друг на друга.

Шаг 7:
Пирог с грибами и свиным языком - Шаг 7
Яйцо куриное
1 шт.

Второй пласт теста раскатать в прямоугольник и нарезать лентами. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под край.смазать взбитым яйцом.

Шаг 8:
Пирог с грибами и свиным языком - Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, около 25 минут.

Это стоит попробовать
Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и плавленным сыром Пирог с грибами и плавленным сыром Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Пирог с картошкой и грибами Пирог с картошкой и грибами
Пирог с картофелем и грибами Пирог с картофелем и грибами Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Пирог с грибами в мультиварке Пирог с грибами в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриный паштет с морковью
29.11.2022 21:49:52
взяла на заметку рецепт Куриный шницель по-королевски
29.11.2022 21:49:20
взяла на заметку рецепт Куриные тефтели с гречкой в духовке