Пирог с грибами и свиным языком
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 27 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное, сытное домашнее блюдо. Нежная, сочная начинка. 😊👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 9 ст. л. | | 300 г |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 500 г | | 30 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Сварить, обдать холодной водой, почистить, нарезать соломкой.
Шаг 2:
Почистить, помыть, нарезать полукольцами, обжарить.
Шаг 3:
Грибы почистить, помыть, нарезать пластинами и замариновать в соевом соусе с добавлением сахара. Я использовала замороженные лесные грибы. Отварила, обжарила, в процессе обжарки всё добавила.
Шаг 4:
К луку добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить.
Шаг 5:
Соединить начинку с языком и перемешаем с майонезом, дать остыть начинке.
Шаг 6:
| 500 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, переложить на смазанный противень, выложить начинку, оставляя с каждой стороны немного свободного места. Посыпать натёртый сыром начинку. Завернуть края теста внахлест друг на друга.
Шаг 7:
Второй пласт теста раскатать в прямоугольник и нарезать лентами. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под край.смазать взбитым яйцом.
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, около 25 минут.