Вторник, 21 августа 2018

Шоко капкейки без масла

Шоко капкейки без масла
Vegan🌿ATTENTION: в ингредиентах нет арахисовой пасты, так что, я указала вес АРАХИСА из которого я делала пасту(если вы используете покупную, на это уйдет где-то 3ст.л). Честно, я не ожидала, что получиться такая воздушная консистенция! Кажется, это мои первые vegan капкейки, которые 10000% устраивают меня по консистенции. Так что, подготавливаем продукты и вперед !
Понедельник, 4 июня 2018

Брауни с кешью кремом

Брауни с кешью кремом
Veg🌿
Вторник, 17 марта 2015

Пирожное безе с шоколадом

Пирожное безе с шоколадом

Этот десерт, который родом из Франции любят многие. Он легкий, хоть и достаточно сладкий. Сегодня я его приготовила с шоколадом и заварным кремом. Такое пирожное будет украшением стола в любой праздник и на день рождения. Просто, вкусно и красиво.

Понедельник, 10 июня 2013

Торт из эклеров с клубникой

Торт из эклеров с клубникой

Эклеры - десерт знакомый всем с детства. Эти пирожные готовятся из заварного теста, поэтому еще называются заварными. Начинка у них, как правило, из масляного или заварного крема. Но можно приготовить из эклеров и торт, добавить в него киви, малину, голубику или клубнику. Украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно и нарядно.

Понедельник, 19 сентября 2016

Лимонное пирожное

Лимонное пирожное
Ароматное и нежное пирожное с насыщенным лимонным вкусом
Воскресенье, 7 мая 2017

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем

Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем
Торт Баунти, подарит вам незабываемое райское наслаждение. Темный шоколад и нежная начинка из кокоса так и тает во рту.
Воскресенье, 2 июля 2017

Капкейки Тирамису с малиной

Капкейки Тирамису с малиной
Рецепт из журнала Russian Foodie
Вторник, 6 июня 2017

Кокосовые пирожные без выпечки

Кокосовые пирожные без выпечки

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта, который понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро, всего 20 мин. на приготовление!

Воскресенье, 19 ноября 2017

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
Невероятно вкусный брауни
Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.