Жаркое из говяжьей голени с картофелем в сырном соусе - сытное, питательное, ароматное и вкусное блюдо. Эта часть коровьей туши варится долго, но в готовом виде получается очень мягкой и нежной. А в сочетании с овощами: луком, морковью и картофелем, получается отличное блюдо домашней кухни. Если в подливу добавить мягкий плавленый сыр, соус станет нежным и бархатистым с характерным сырным вкусом. Небольшое количество чеснока придаст аромат и пикантность блюду.
Для того, чтобы приготовить говяжью голень с картофелем в сырном соусе потребуются следующие продукты:говяжья голень, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, картофель, сыр плавленый, лавровый лист, чеснок, соль, перец черный молотый, петрушка.
Говяжью голень помыть и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.