Брауни с творогом и вишней
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 19 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный брауни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 120 г |
| 200 г | | 150 г |
| 5 шт. | | 1 щеп. |
| 300 г |
|
Вишня консервированная |
| 400 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 120 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 щеп. |
Тёмный шоколад растопить с маслом. Остудить. Добавить сахар и по одному яйца. Смесь аккуратно перемешиваем, добавляем муку и щепотку соли.
Шаг 2:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, перемешиваем др кремообразного состояния.
Шаг 3:
|
Вишня консервированная |
| 400 г |
Выкладываем слоями шоколадное тесто/ творожный крем/ вишня/ шоколадное тесто/ творожный крем/ вишня/ шоколадное тесто. Ставим в духовку на 40-50 минут на 180 градусов.