Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой

Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой- отличное первое блюдо, насыщенный суп, который нужно подавать к столу непременно в горячем виде! Такой суп очень популярен в холодное время года, так как он получается питательным и сытным! Основной ингредиент, без которого невозможно приготовить рассольник, это солёные огурцы и огуречный рассол! За счёт бульона на свиных рёбрах рассольник имеет насыщенный мясной вкус и аромат!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,23 г
Жиры 2 г
Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 42 нравится
220 добавили себе
266
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
300 г
Вода
2,5 л
Перловая крупа
90 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Огурцы солёные
3 шт.
Соль
по вкусу
Огуречно-укропный рассол
50 мл
Укроп
0,5 пуч.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой - Шаг 1

Для приготовления рассольника нам понадобится перловая крупа, крупный картофель, свиные рёбра, репчатый лук, солёные огурцы, огуречный рассол, морковь, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, вода, укроп и лавровый лист.

Шаг 2:
Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой - Шаг 2
Свиные ребра
300 г

Свиные рёбра моем, нарезаем на сегменты между рёберными костями.

Шаг 3:
Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой - Шаг 3
Вода
2,5 л

Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.

220 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Aleksandra RainАлександра ГолубковаВячеслав ЗахаренкоАнастасия ГурнякElizaveta AnfilovaAnnet BtВасилиса УточкинаИнна ПоповаLeru_ ShaЮлия ЕрмоленкоСвета ИванченкоTetiana TetianaОльга БондаренкоАнюта КозубенкоTanya FeschukНаталия Красикова(Тимошик)Лидия СоловьеваEvgeny BelyakovНаталья ВолодинаNatalia VeiolainenSvetlana IvanovaЕвгения ОкутинаSeda MiskaryanАлексей НестеренкоKate FilippovichНаталья Саенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами