Брауни с кешью кремом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 4 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 40 г |
|
Соевое молоко |
| 350 мл | | 2 ст. |
| 5 ст. л. | | 40 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 40 г |
|
Соевое молоко |
| 350 мл |
| 2 ст. |
| 5 ст. л. |
1. Отдельно смешать сухие ингредиенты.( Добавьте ,в начале, 1,5 стакана, остальное, вмесите при надобности). 2. Немного подогреть соевое молоко, влить растопленное масло и уксус. Перемешать. 3. К молоку добавить сухие ингредиенты, вымесить эластичное тесто. Выпекать 30-40мин. Остудить.
Шаг 2:
Кешью замочить на 6-12 часов или залить кипятком на 1-2часа. Разбухшие кешью поместить в блендер с кокосовыми сливками и взбить до однородности. Сахар по желанию. Остывший корж промазать кремом. Готово! Приятного аппетита!