Суббота, 2 октября 2010

Лечо

Лечо

Быстрый и простой рецепт приготовления лечо. Все компоненты идут в расчете на трехлитровую банку.

Понедельник, 30 мая 2011

Селедочка под "шубой"

Селедочка под "шубой"

Моя селедочка всегда получается вкусной, сочной и безумно вкусной.

Среда, 24 октября 2012

Омлет с тушеной капустой

Омлет с тушеной капустой

Омлет с начинкой из тушеной капусты со сметаной и тертым сыром. Посыпьте сверху сыром и петрушкой и подавайте с тостами и овощами.

Среда, 18 июля 2012

Салат мимоза

Салат мимоза

Салат мимоза богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.

Среда, 22 сентября 2010

Мясо в соусе Цахтон

Мясо в соусе Цахтон

Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.

Вторник, 30 ноября 2010

Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Расстегаи - пирожки, у которых сверху имеется специальное отверстие. Обычно их подают к рыбному бульону. Бульон так же можно залить непосредственно в пирожок, так будет гораздо сочнее….

Воскресенье, 28 октября 2012

Запеканка с колбасой и сыром

Запеканка с колбасой и сыром

Это все что нужно в жизни!!!

Среда, 6 октября 2010

Закуска из сельди «Форшмак»

Закуска из сельди «Форшмак»

Закуска из сельди приятное дополнение к праздничному столу.

Вторник, 9 октября 2012

Ирландские взбитые сливки

Ирландские взбитые сливки

Взбитые сливки со сливочным ирландским ликером Бейлис.

Среда, 6 октября 2010

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.