Подписаться

Селедочка под "шубой"

Селедочка под "шубой"
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 3669
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
150 г
Картофель
150 г
Свекла
300 г
Яблоко
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
50 г
Сельдь соленая
300 г
Майонез
500 мл

Описание рецепта — Селедочка под "шубой":

Моя селедочка всегда получается вкусной, сочной и безумно вкусной.

Селедочка под "шубой": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,39 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 7,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалории
Шаг 1:
Селедочка под "шубой" - Шаг 1
Морковь
150 г
Картофель
150 г
Свекла
300 г
Яблоко
100 г
Яйцо куриное
2 шт.

Морковь, свеклу, картофель помыть, сварить, очистить. Можно почистить потом сварить. Кому как нравиться. Зеленое яблоко (супер если оно будет антоновское, но подойдет какое есть) помыть очистить от кожуры. Куриные яйца сварить в крутую, очистить.

Шаг 2:
Селедочка под "шубой" - Шаг 2
Лук репчатый
50 г
Сельдь соленая
300 г

Репчатый лук мелко порезать кубиками. Сельдь соленую очистить и тоже мелко порезать кубиками. Можно использовать уже готовое филе сельди, которое продается в магазине. Это очень хорошо, когда я не умела разделывать рыбу, покупное филе было для меня спасением. )))

Шаг 3:
Селедочка под "шубой" - приготовлениеСеледочка под "шубой" - приготовление
Майонез
500 мл

Все ингредиенты поделить на 2 части.
1 часть.
Половину картофеля трем на дно салатника, далее половина кусочков сельди, половина лука, натертое на терке куриное яйцо. Майонез. Далее трем половину яблока, моркови и свеклы. Все слоями, и все трем на крупной терке. Смазываем майонезом.

2 часть.
Тоже самое поверх первой.

Шаг 4:
Селедочка под "шубой" - Шаг 4

2 часть.
Тоже самое поверх первой.

Шаг 5:

Украсить салат по своему вкусу. Если салат планируете подавать через час, два лучше не ставить его в холодильник. Селедка под шубой это тот салат который должен обязательно пропитаться. Поэтому наилучший способ это приготовить вечером или рано утром, затянуть пленкой, поставить в холодильник. За 30 мин. до подачи достать из холодильника и украсить.

Это стоит попробовать
Селедочка под шубой Селедочка под шубой Селедка под шубой Селедка под шубой Салат Сельдь под шубой по-новому Салат Сельдь под шубой по-новому Веррины Сельдь под шубой Веррины Сельдь под шубой
Салат Сёмга под шубой Салат Сёмга под шубой Салат-торт Селедка под шубой Салат-торт Селедка под шубой Особый салат " под шубой" Особый салат " под шубой" Селедка под шубой Селедка под шубой
и 14 нравится
118 добавили себе
Комментарии (1)
26.11.2018 20:51
Сделала без яблок , получилось вкусно! Спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Морковные вафли
взял на заметку рецепт Овощные вафли на кефире
03.07.2020 17:17:50
взяла на заметку рецепт Соус "Аппетитка"
03.07.2020 17:15:54
оценила рецепт Соус "Аппетитка"
03.07.2020 17:15:50
добавила рецепт Соус "Аппетитка"