Мясо в соусе Цахтон

| Категория | Мясо | Кухня | Осетинская кухня |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Среда, 22 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 15,52 г Жиры 5,76 г Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
255
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 15 г | ||||
| 15 г |
| 15 г | ||||
| 15 г |
| 3 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:

| 500 г |
Сначала надо сварить говядину и нарезать ее на тонкие брусочки поперек волокон.
Шаг 2:

| 15 г | ||
| 15 г | ||
| 15 г | ||
| 15 г |
Чеснок и зелень измельчаем.
Шаг 3:

| 3 г | ||
| 250 г |
Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дать мясу настояться в холодильнике 1 час.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

































