Мясо в соусе Цахтон

Мясо в соусе Цахтон
КатегорияМясо КухняОсетинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,52 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 25 нравится
224 добавили себе
253
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
500 г
Укроп
15 г
Петрушка
15 г
Кинза (кориандр)
15 г
Чеснок
15 г
Соль
3 г
Сметана 20%
250 г  
Шаг 1:
Мясо в соусе Цахтон - Шаг 1
Говяжья вырезка
500 г

Сначала надо сварить говядину и нарезать ее на тонкие брусочки поперек волокон.

Шаг 2:
Мясо в соусе Цахтон - Шаг 2
Укроп
15 г
Петрушка
15 г
Кинза (кориандр)
15 г
Чеснок
15 г

Чеснок и зелень измельчаем.

Шаг 3:
Мясо в соусе Цахтон - Шаг 3
Соль
3 г
Сметана 20%
250 г

Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дать мясу настояться в холодильнике 1 час.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки
Котлеты с грибами в соусе Котлеты с грибами в соусе Тефтели из мяса ягненка в соусе карри Тефтели из мяса ягненка в соусе карри Свинина с ананасами в соусе Свинина с ананасами в соусе Мясо в сметанно-шафрановом соусе Мясо в сметанно-шафрановом соусе
Комментарии (1)
16.10.2014 08:39
👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью