Подписаться

Лечо

Лечо
Нравится
35
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 5358
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
3000 г
Томатная паста
500 г
Подсолнечное масло
125 мл
Сахар-песок
125 г
Соль
5 г
Столовый уксус
50 мл

Описание рецепта — Лечо:

Быстрый и простой рецепт приготовления лечо. Все компоненты идут в расчете на трехлитровую банку.

Лечо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,25 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 9,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Лечо - Шаг 1
Перец болгарский
3000 г

Для лечо отлично подойдет сладкий перец удлиненной формы с не очень тонкими стенками.
Перец подготовьте: вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и хвостики. После этого каждую половинку разрежьте еще на несколько частей вдоль.

Шаг 2:
Лечо - приготовлениеЛечо - приготовление
Томатная паста
500 г
Подсолнечное масло
125 мл
Сахар-песок
125 г
Соль
5 г

Томатную пасту смешать с маслом, сахаром и солью. В смесь добавить нарезанный перец.

Шаг 3:
Лечо - Шаг 3
Столовый уксус
50 мл

Томатную смесь поставьте на сильный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
После этого максимально уменьшите огонь и проварите еще 15 минут.
Добавьте уксус, продержите на медленном огне еще 5 минут. не забывайте постоянно помешивать.
Разливать лечо следует горячим. Банки должны быть тщательно простерилизованы. После разлития лечо банки закатайте и поставьте в темное место. Накройте, пока не остынут.
Кушать лечо можно уже через несколько дней. Приятного всем аппетита!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Лечо с фасолью Лечо с фасолью Лечо Лечо Лечо Лечо Лечо Лечо
Лечо по-венгерски на зиму Лечо по-венгерски на зиму Лечо на зиму Лечо на зиму Лечо Лечо Вкуснейшее лечо Вкуснейшее лечо
и 31 нравится
211 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Картофельные чипсы
06.06.2020 18:14:51
взяла на заметку рецепт 🔹Люля-кебаб из курицы🔹
06.06.2020 18:12:24
взял на заметку рецепт Салат Мимоза на Новый год