Салат с капустой, омлетом и крабовыми палочками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 26 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный салат с хрустящей капустой, нежным блином из омлета, крабовыми палочками и сладкой консервированной кукурузой, очень ароматный и необычный. В этом салате что необычно, это то что в салат добавляется не отварное яйцо, а яичный блин, что придает особой нежности. Так же очень хорошо здесь сочетаются кукуруза и крабовые палочки с заправкой из майонеза и пикантной зернистой горчицей. Салат получается вкусный, нежный и сытный. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением к праздничному столу или закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 г |
| 1 г | | 60 г |
| 100 г | | 120 г |
| 130 г | | 2 стеб. |
| 80 г | | 50 г |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобиться: яйцо, молоко, белокочанная капуста, кукуруза, крабовые палочки, майонез, горчица зернистая, соль, перец, зелень.
Шаг 2:
Первым делом приготовим блинчики, для этого в отдельную емкость вбейте яйцо.
Шаг 3:
Яйцо посолите, поперчите и взбейте венчиком в пену.
Шаг 4:
Во взбитое яйцо влейте молоко.
Шаг 5:
На сковороде испеките блины, остудите их. Из данного количества получится два тонких блина.
Шаг 6:
Крабовые палочки нужно разморозить, нарезать вдоль пополам. И накрошить мелким кубиком.
Шаг 7:
Так же нужно тонко нашинковать белокочанную капусту.
Шаг 8:
В большую емкость всыпьте подготовленную капусту, крабовые палочки, так же всыпьте консервированную кукурузу.
Шаг 9:
Блинчик из омлета накрошить и всыпать ко всем другим ингредиентам салата.
Шаг 10:
Туда же всыпать мелко нарезанную петрушку.
Шаг 11:
К салату добавить майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешать.
Шаг 12:
Подавать порционно, украсив зеленью.
Шаг 13: