Суббота, 25 июня 2016

Сливочный крем "Пятиминутка"

Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Понедельник, 27 июня 2016

Нежнейший шоколадный мусс

Нежнейший шоколадный мусс
👍😋
Среда, 3 февраля 2016

Трайфл с шоколадом и вишней

Трайфл с шоколадом и вишней

Трайфл - универсальный десерт, который может быть приготовлен, по сути, из чего угодно - творога, йогурта, сметаны, сливок или сливочного сыра, с добавлением печенья, биквита, хлопьев, орехов, варенья и т.д. Из всего многообразия я для себя выбираю мягкий творог, печенье и ягоды, которое в данный момент под рукой. Представляю Вам своей рецепт!

Среда, 17 февраля 2016

Творожок "живой"

Творожок "живой"
Молочные продукты незаменимы в рационе ребенка - это основа его питания. Особенно полезны кисломолочные продукты: творог и кефир. Конечно, самый полезный творожок - тот, что сделан своими руками. Но приготовление его занимает немало времени и требует четкого соблюдения температурного режима. Предложенный рецепт облегчит вам задачу. Теперь вам не нужно нагревать кефир и следить за температурой. Вы легко приготовите вашему крохе нежный и полезный творожок!
Воскресенье, 17 января 2016

Творожное капучино

Творожное капучино
Вкусняшка
Четверг, 31 декабря 2015

Тирамису

Тирамису
Это очень нежное по настоящему праздничное блюдо райсское наслождение!
Вторник, 26 ноября 2013

Десерт ванильно-шоколадный

Десерт ванильно-шоколадный

Рецепт этого десерта будет очень актуален в канун Нового Года. Легкий, как в приготовлении, так и потреблении, не требующий много времени, а это очень важно, ведь предстоит приготовить массу блюд. Ну, и конечно, вкусный и очень нежный. Это пудинг или французский крем Патисьер с добавлением шоколада, коньяка, орехов и ванили. Готовится быстро и просто. Варим крем Патисьер. Делим его на две половины. В одну добавляем шоколад и коньяк. Грецкие орехи измельчаем. В стакан кладем поочередно шоколадный крем, ванильный и орехи. Сверху украшаем тертым белым и черным шоколадом. Вкусно, красиво, просто и быстро.