Творожок "живой"

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Молочные продукты незаменимы в рационе ребенка - это основа его питания. Особенно полезны кисломолочные продукты: творог и кефир. Конечно, самый полезный творожок - тот, что сделан своими руками. Но приготовление его занимает немало времени и требует четкого соблюдения температурного режима. Предложенный рецепт облегчит вам задачу. Теперь вам не нужно нагревать кефир и следить за температурой. Вы легко приготовите вашему крохе нежный и полезный творожок!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г Жиры 0,88 г Углеводы 5,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 2 шт. |
Способ приготовления:
1. Для начала купленный кефир в пакетике положим на ночь в морозилку.
2. Затем замороженный кефир выкладываем в застеленный марлей дуршлаг, на 7 и более часов.
3. Когда стечёт вся молочная сыворотка, у нас остаётся очень вкусный творожок.
4. Для большего аппетита, рекомендуется добавить полезные фрукты,мелко порезанные кубиками.
Приятного аппетита !
1. Для начала купленный кефир в пакетике положим на ночь в морозилку.
2. Затем замороженный кефир выкладываем в застеленный марлей дуршлаг, на 7 и более часов.
3. Когда стечёт вся молочная сыворотка, у нас остаётся очень вкусный творожок.
4. Для большего аппетита, рекомендуется добавить полезные фрукты,мелко порезанные кубиками.
Приятного аппетита !