Творожное капучино
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 22,38 г Углеводы 20,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 450 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 500 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 450 г | ||
| 0,5 ст. |
1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
Шаг 2:
отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
3. Измельчить до однородного состояния.
Шаг 3:
Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
Шаг 4:
прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
Шаг 5:
Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.