Вторник, 18 октября 2016

Бутерброды с печёночным паштетом,сыром Хохланд и помидорками

Бутерброды с печёночным паштетом,сыром Хохланд и помидорками

Вкусно, просто, быстро и празднично!!!

Самым главным ингредиентом этих бутербродов является печёночный паштет.
Его, конечно, нет в списке ингредиентов, поэтому скажу так - паштета нужно 6 столовых ложек.
Паштет так же можно сделать самим в домашних условиях.

Кстати, на фото помидоры порезаны очень крупно.
Лучше резать их мельче и тоньше, но я спешила.

Четверг, 12 ноября 2015

Лёгкие Сладкие Бутерброды

Лёгкие Сладкие Бутерброды

Чтоб сэкономить время, морковь можно потушить заранее.
Почистить средних размеров одну морковь, потереть на крупной терке.
На раскалённую сковороду чуть растительного масла и щепотку соли.
Затем высыпаем на сковороду морковь,добавляем сахар на кончике ножа и капельку воды.
Пропорции ингредиентов неточные, поскольку всё это зависит от вкуса и желания каждого человека.
Тушим морковь под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая её ложкой, чтоб не пригорела, в течении 15 мин.
Тушенная морковь вкусная как горячая, так и из холодильника на следующий день.

Кстати, бутерброды получаются вкусными, но немного сладковатыми.

Первым слоем так же на хлеб можно намазать тонкий слой сливочного масла и печень ( или икру ) трески.

Время я не засекала, поэтому указала примерное.
Но готовить не больше 10 минут, может даже меньше.

Среда, 13 октября 2010

Бутерброд с отбивной

Бутерброд с отбивной

Быстро и вкусно! Если у вас нет времени на приготовление блюд, сделайте такой бутерброд.

Среда, 1 июля 2015

Бутерброды обычные из микроволновки

Бутерброды обычные из микроволновки

Готовиться бутерброды в микроволновке.
Очень быстро и вкусно!

Суббота, 30 августа 2014

Гренки с сыром

Гренки с сыром
Гренки с сыром на сковороде
Суббота, 18 апреля 2015

Легкий французский завтрак

Легкий французский завтрак
Бутерброды пашот
Пятница, 3 апреля 2015

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт - изысканное блюдо на завтрак, популярное в Европе и США, представляющее собой булочку, разрезанную пополам, с кусочком ветчины, яйцами-пашот и соусом «Холландез» (Голландский соус). Рецепт из разряда «средней тяжести» и чтобы приготовить яйца Бенедикт, Вам придётся немного попотеть. Но зато, Вы, будете вознаграждены невероятным вкусом нежного яичного желтка с легкой кислинкой Голландского соуса, поджаренной ветчины и теплого хлеба!

Пятница, 12 ноября 2010

Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой украсить можно по разному. Ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки. Украсить бутерброд веточкой укропа или петрушки или тоненькими ломтиками лимона.