Нежнейший шоколадный мусс

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 27 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👍😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г Жиры 15,29 г Углеводы 13,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 мл | ||||
| 300 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 мл | ||
| 300 г | ||
| 50 г |
1. Разломать шоколад на квадратики, выложить их в кастрюлю, добавить миндальное молоко и нарезанный небольшими кусочками тофу.
2. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад, добиваясь максимального смешивания всех ингредиентов.
3. Как только шоколад полностью растает, переложить полученную массу в миску и взбивать миксером до получения однородной сливочной консистенции.
4. Разлить шоколадный мусс по формочкам, посыпать фундуком и поставить в холодильник примерно на час.
2. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад, добиваясь максимального смешивания всех ингредиентов.
3. Как только шоколад полностью растает, переложить полученную массу в миску и взбивать миксером до получения однородной сливочной консистенции.
4. Разлить шоколадный мусс по формочкам, посыпать фундуком и поставить в холодильник примерно на час.