Вторник, 28 сентября 2010

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом прекрасное дополнение к чаю.

Среда, 15 сентября 2010

Булочки к чаю

Булочки к чаю

Свежие булочки как всегда пышные, сладкие, с пылу с жару.

Среда, 21 марта 2012

Булочки с кремом

Булочки с кремом

Такие булочки с кремом можно легко и быстро приготовить на завтрак и порадовать своих близких. Особенно им будут рады дети.
Эти булочки, одновременно, и хрустящие снаружи, и мягкие внутри - настоящее лакомство!

Пятница, 27 июля 2012

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндаль является одним из наиболее универсальных орехов в мире – существует множество способов его приготовления. Любое блюдо с ним обладает отличительным ароматом, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.
А сочетание с кокосом и шоколадом делает его еще вкуснее.

Понедельник, 30 июля 2012

Булочки

Булочки

Приготовить эти булочки займет у вас 5 минут, зато получится вкусное дополнение к обеду!

Суббота, 7 июля 2012

Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Накормить детей завтраком, когда на столе пончики, не составит труда. Ну, а если пончики из бананов да еще с орешками, то мамам не нужно беспокоиться, что их дети неправильно питаются.

Среда, 23 мая 2012

Мандариновые паровые булочки

Мандариновые паровые булочки

Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус

Среда, 20 июня 2012

Домашнее печенье с арахисовым маслом

Домашнее печенье с арахисовым маслом

Секрет рецепта - в “темном сливочном масле”, которое придает печенью особый ореховый вкус.

Четверг, 12 июля 2012

Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Для измельчения моркови для теста можно воспользоваться обычной теркой, но практичнее и быстрее будет сделать это в комбайне или при помощи блендера. Помимо всего прочего, этот рецепт -один из вариантов утилизации жмыха, который остается после выдавливания морковного сока (в таком случае в тесто стоит добавить пару дополнительный ст.л. растительного масла).

Четверг, 28 июня 2012

Бананово-ореховые маффины

Бананово-ореховые маффины

Если у вас есть бананы и вы не знаете, что с ними делать, приготовьте эти маффины. Их можно подать на завтрак или захватить с собой на пикник.