Булочки к чаю
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 15 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежие булочки как всегда пышные, сладкие, с пылу с жару.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 35 г | | 35 г |
| 150 г | | 1000 г |
| 10 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
Стружку смешать с сахаром, добавить масло и размять руками чтобы получилась масляно-кокосовая крошка.
Шаг 2:
Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Подошедшее тесто обмять. Стол и руки смазать растительным маслом, переложить на стол тесто, поделить на 2 части.
Одну часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нанести начинку из кокоса.
Шаг 3:
Свернуть рулетом так, чтобы шов оказался снизу, порезать на кусочки поперек чуть наискосок.
Шаг 4:
Переложить булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Раскатать в пласт вторую половину теста, смазать его кусочком мягкого сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.
Шаг 5:
Так же свернуть рулетом чтобы шов был снизу, порезать наискосок, переложить на противень.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать яйцом, те которые с кокосом посыпать сахаром, с корицей посыпать сахаром и немного корицей.
Шаг 6:
Поставить булочки в теплую духовку, выпекать до золотистого цвета.