Мандариновые паровые булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 75 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 40 мл |
| 1 ч. л. |
 |
Джем абрикосовый |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
Смешать просеянную муку и разрыхлитель, отставить.
Шаг 2:
Взбить в миске яйца, масло и молоко
Шаг 3:
Добавить сахар и перемешать смесь до получения однородной массы теста, медленно добавляя муку.
Шаг 4:
 |
Джем абрикосовый |
| 4 ст. л. |
Вмешать в тесто мандариновый джем
Шаг 5:
Разложить по формам, подождать, пока слегка поднимется и выпекать на пару от 15 до 20 минут.