Булочки с кремом
Категория | Выпечка |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 21 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие булочки с кремом можно легко и быстро приготовить на завтрак и порадовать своих близких. Особенно им будут рады дети.
Эти булочки, одновременно, и хрустящие снаружи, и мягкие внутри - настоящее лакомство!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Булочки |
| 200 г | | 200 мл |
| 100 г | | 200 мл |
Шаг 1:
 |
Булочки |
| 200 г |
В донышке готовых булочек сделайте круглое отверстие, стараясь сохранить “крышечку”.
Аккуратно удалите часть мякиша, не повредив стенки булочек.
Шаг 2:
Заполните булочки белым или шоколадным кремом, рецепты которых Вы сможете найти в этом разделе.
Отверстия в булочках закройте “крышечками”.
Шаг 3:
Аккуратно и быстро окуните булочки в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 4:
Подготовленные булочки обжарьте во фритюре, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте булочки горячими, к чаю или кофе.
Приятного аппетита!